東吾妻町社会福祉協議会では、令和4年度に採用する職員の追加採用試験を実施します。

1 職員採用予定人数

① 訪問介護員 2名  (町内の利用者宅へ訪問し、身体介助及び生活介助等を行う。)

② 看護師 1名 (デイサービスでの利用者の健康管理等を行う。)

2 受験資格

【①を受験の方】

昭和46年4月2日以降に生まれた方で、介護福祉士資格又は介護職員初任者研修終了を有するか、令和4年3月31までに取得見込みの方。

【②を受験の方】

昭和51年4月2日以降に生まれた方で、看護師又は准看護師資格を有するか、令和4年3月31日までに取得見込みの方

【①及び②共通】

普通自動車運転免許(AT可)を有する方

3 試験日程

期日: 令和3年10月26日(火)

内容: 作文・面接試験

会場:東吾妻町社会福祉協議会

4 採用日

5 申込方法

市販の履歴書(写真添付)に希望する職種を記入し、写真1枚に介護福祉士資格、介護職員初任者研修終了、看護師及び准看護師資格をお持ちの方はそれぞれの資格証の写し及び健康診断書の写しを東吾妻町社会福祉協議会へ持参又は郵送してください。

郵送の場合は、簡易書留とし、封筒の表に「臨時職員採用申込」と朱書きしてください。

6 受付期間

令和3年10月11日(月)~令和3年10月18日(月)

(受付時間:8:30~17:30)

7 勤務先

東吾妻町社会福祉協議会本所又は東支所

8 労働条件等

【初任給】

150,600円(高校卒)

163,100円(短大卒)

182,200円(大学卒)

ただし、基礎学歴取得後経験のある方は、その年数に応じて調整されます。

そのほか給与規程の定めに従い、扶養手当、住居手当、通勤手当及び期末手当などを支給します。

【勤務時間】

①を受験の方:原則7:30~21:00までの連続する8時間(休憩時間1時間を除く。)

②を受験の方:原則として8:30~17:30(休憩時間1時間を含む。)

【休日】

週休2日制

【休暇等】

就業規程により、年次有給休暇、特別休暇、介護休暇、育児休暇などがあります。

9 問合せ先

町社会福祉協議会  68-2772